СМИ: В Манчестере неизвестный захватил в заложницы женщину

12:04 25/07/2017
Фото: "Metropolitan Police":https://beta.met.police.uk/, полиция великобритании
ФОТО : Metropolitan Police

В пригороде британского Манчестера полиция оцепила дом после информации о захвате неизвестным в заложницы женщины, сообщается на сайте газеты Manchester Evening News. По предварительной информации, ЧП могло произойти в городе Шоу, на северо-востоке графства Большой Манчестер.

Полиция прибыла на место происшествие рано утром после звонка соседей на громкие крики из соседней квартиры. Первоначально в квартире находились также двое детей, однако злоумышленник согласился отпустить их, передает ТАСС.

В настоящее время сообщается об эвакуации жильцов дома, где продолжает оставаться преступник. Полиция ведет переговоры предлагая отпустить  женщину, сложить оружие и сдаться.

Несколько дней назад неизвестные захватили в заложники троих сотрудников шанхайского офиса компании Union Standard Group. В компании не исключили, что за нападением могут стоять инвесторы из северо-восточного Китая, которые понесли убытки в одной из сделок.

В середине июля на юго-востоке Москвы мужчина в нетрезвом состоянии грозился взорвать жилой дом. До этого дебошир взял в заложники свою супругу. Прибывшие на место происшествия полицейские скрутили дебошира.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments