Перенесший операцию на мозге Маккейн готов голосовать

10:43 25/07/2017
Перенесший операцию на мозге Маккейн готов голосовать

Сенатор-республиканец Джон Маккейн уже во вторник намерен вернуться в Вашингтон для того, чтобы поработать над рядом законопроектов, а также проголосовать за введение новых санкций в отношении России, передает агентство Associated Press.

«Сенатор Маккейн с нетерпением ожидает возвращения в Сенат США во вторник, чтобы продолжить работу над важными законопроектами, включая реформу здравоохранения, оборонный бюджет и новые санкции против России, Ирана и Северной Кореи», - рассказали журналистам в офисе Маккейна.

Несколько дней назад сенатор прошел обследование у врачей, которые диагностировали у политика глиобластому (агрессивную форму опухоли мозга). Сенатора, которому в августе исполнится 81 год, прооперировали, затем он продолжил реабилитацию в родной Аризоне.             

Напомним, накануне палата представителей американского Конгресса согласовала с сенаторами проект законопроекта с внесенными в него поправками, который предусматривает введение новых ограничительных мер в отношении России, Ирана и КНДР. В случае одобрения этого документа в палате представителей он будет передан обратно на голосование в Сенат, после чего ляжет на подпись президенту США Дональду Трампу. Глава Белого дома, скорее всего, поддержит данную инициативу.

comments powered by HyperComments