Лавров: Администрация Обамы напоследок наделала гадостей

20:09 24/07/2017
Лавров: Администрация Обамы напоследок наделала гадостей

Администрация предыдущего президента США Барака Обамы потратила последние месяцы существования на то, чтобы «делать гадости». Такое мнение высказал курдскому телеканалу Rudaw глава российского МИДа Сергей Лавров, передает ТАСС.

По словам Лаврова, Москва и Вашингтон унаследовали от администрации Обамы множество проблем. Он назвал их «минами замедленного действия» и «подрывными решениями», которые были приняты после оглашения результатов президентских выборов. 

Мировой эксклюзив

«Уходящая администрация, будучи абсолютно выбитой из седла результатами выборов, решила оставшееся у нее в Белом доме время делать гадости, прежде всего с учетом ее желания подорвать российско-американские отношения», — заявил Лавров.

Россию неоднократно обвиняли во вмешательстве в выборы президента США. В частности, американские СМИ и чиновники утверждали, что российские хакеры похитили корреспонденцию демократов, позже опубликованную в сети, а также проникли в электронную систему подсчета голосов.

Москва все подобные обвинения отрицает. Кремль не раз заявлял, что Россия не вмешивается во внутренние дела других стран, включая выборные процессы.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments