ДТП с автобусом в Бурятии: шестеро пострадавших

19:05 24/07/2017

Шесть человек, в том числе двое детей пострадали в результате ДТП в Бурятии, передает телеканал «МИР 24» со ссылкой на ТАСС.

ДТП произошло в Кабанском районе на 260-м км автодороги «Байкал», сообщили в экстренных службах республики. 

Все пострадавшие находились в автобусе, который по невыясненным пока причинам съехал в кювет. 

Пострадавшие госпитализированы. Причины ДТП выясняются. 

Чудеса на виражах

Ранее сообщалось, что Норильске Красноярского края автобус несколько метров тащил по асфальту четырехлетнюю девочку. Ребенок, как и другие пассажиры, попытался зайти в автобус, когда он неожиданно поехал. В результате задней дверью девочке зажало ногу. На водителя составлен административный протокол о нарушении правил дорожного движения, повлекшем причинение средней тяжести вреда здоровью потерпевшему. Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин затребовал подробную информацию об инциденте, следователи оценят действия водителя на предмет оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

На прошлой неделе президент России Владимир Путин на совещании с членами правительства указал, что количество ДТП с участием автобусов выросло по сравнению с прошлым годом. Он напомнил, что в 2011 году было отменено лицензирование некоторых видов пассажирских перевозок, включая автобусные.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments