Два «Трампа» обчистили банкоматы Италии на 100 тысяч евро

17:41 24/07/2017

Итальянские полицейские задержали двух грабителей, которые специализировались на банкоматах. Еще одной особенностью группы было то, что они совершали свои налеты в масках в виде лица президента США Дональда Трампа, сообщает Life. Под масками скрывались 26-летний Витторио Лафоре и 30-летний Иван Лафоре.

Стражи правопорядка, полагают, что за несколько налетов добычей грабителей стали 100 тысяч евро наличными. Действовали преступники довольно грубо – они минировали банкомат, устраивали взрыв, а затем спокойно выгребали купюры из раскуроченного устройства. Остановиться и самим прервать серию налетов преступники не захотели, вероятно, жадность взяла свое. В итоге им в этом помогли карабинеры.

Задумал кражу - вышла лажа

Преступники чрезвычайно часто используют маску, чтобы остаться неузнанными. Там, в марте вооруженный бандит в маске напал на букмекерскую контору в Москве. Злоумышленник ворвался в заведение на Открытом шоссе дважды выстрел вверх из пистолета, попытался похитить деньги, но в итоге ничего не взял и скрылся.

Горнолыжной маской, чтобы скрыть свои лица, по данным СМИ, воспользовались и грабители американской светской львицы Ким Кардашьян. Звезду реалити-шоу ограбили в номере частного отеля в Париже в октябре 2016-го. Потерпевшая лишилась шкатулки с украшениями на пять миллионов евро, кольца за четыре миллиона евро и двух мобильных телефонов.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments