Неизвестный в Швейцарии напал на людей с бензопилой

14:16 24/07/2017
ФОТО : «Мир 24» / Максим Кулачков (МТРК «Мир»)

В Швейцарии неизвестный мужчина напал на прохожих с бензопилой. Индицент произошел в городе Шаффхаузен, сообщает The Local.

Злоумышленник ранил пятерых человек, двое из них находятся в тяжелом состоянии. К месту ЧП прибыли сотрудники экстренных служб, район оцепили.

Преступнику удалось скрыться, полиция ведет розыск. Местным жителям рекомендовали затаиться, владельцам магазинов и пунктов общественного питания – закрыть заведения до тех пор, пока опасность не минует.

Суд над мясником из Минска

Ранее сообщалось, что офисный клерк, вооруженный бензопилой, пытался напасть на своего начальника. Он проник в дом к жертве, а когда мужчина попытался спрятаться в спальне, начал вырезать дверь. Хозяин дома получил серьезную травму руки, а злоумышленника задержали неподалеку от места преступления.

Широкую известность получила трагедия в Минске – в октябре прошлого года молодой человек, которому на тот момент было 17 лет, напал с бензопилой и топором на сотрудников торгового центра. Одна женщина погибла, еще две получили ранения. Преступнику присудили 15 лет лишения свободы – максимальное для его возраста наказание.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments