Соцсети развеселило видео отца, не узнавшего дочь на выпускном

14:14 24/07/2017
Скриншот: "«МИР 24»":http://mir24.tv/, пользователь, компьютер, мышка, мышь, интернет
ФОТО : МТРК «МИР»

 Выпускница факультета кинопроизводства из Бристоля (Англия) опубликовала в соцсетях видео, сделанное ее отцом на церемонии выпуска. Мужчина по ошибке начал снимать другую девушку, чем насмешил дочь. На курьез обратило внимание The Independent, и твит стал популярным.

В публикации Джорджия Уайльд заметила, что теперь она по роду профессии умеет снимать в отличие от своего отца. Твит набрал почти 77 тысяч лайков и более 25 тысяч ретвитов. 

В комментариях пользователи пишут, что ситуация действительно очень смешная, а заразительный смех автора ролика делает ее еще более забавной.

Рекордное количество просмотров – 40 млн за двое суток – набрал прошлым летом ролик с конем, который прикидывается неживым на ферме в Техасе. На ролике конь никак не реагирует на просьбы хозяйки встать. Та начинает бросать в него мелкие предметы, но это не помогает. Тогда женщина кидает на него горсть камушков, и конь, наконец, вскакивает на ноги. Скакун-артист оказался столь популярным, что хозяйка завела ему собственную страницу в фейсбуке. На нее подписались несколько тысяч пользователей.

comments powered by HyperComments