В Telegram появилась дополнительная функция

13:31 24/07/2017
Фото: Дмитрий Белицкий (МТРК «Мир») "«Мир 24»":http://mir24.tv/, телеграм, социальные сети, телефон, мобильный телефон, смартфон
ФОТО : «Мир 24» / Дмитрий Белицкий (МТРК «Мир»)

Новая функция появилась в мессенджере Telegram. Пользователи смогут отправлять исчезающие фото и видео в чаты, сообщает «Российская газета».

В приложении уже существовала функция «секретный чат» - поступающие сообщения стирались после разговора и не сохранялись в «облаке». Теперь она расширена. Файлами, которые потом подлежат удалению, можно обмениваться и в обычных беседах. Похожая возможность предусмотрена в Snapchat.

Для автоматического удаления медиафайлов следует установить таймер, нажав на иконку с изображением часов. Пользователи получат уведомление, если их собеседник захочет сделать скриншот.

Напомним, ранее Telegram грозились заблокировать за невыполнение требований Роскомнадзора. Позднее создатель мессенджера Павел Дуров предоставил данные для внесения Telegram в реестр распространителей информации. Также он отметил, что компания не будет поддерживать так называемый «закон Яровой», поскольку он противоречит конституции РФ и не соответствует политике конфиденциальности.

comments powered by HyperComments