Актриса Шарлиз Терон рассказала правду о настоящей смерти своего отца

12:54 24/07/2017
Актриса Шарлиз Терон рассказала правду о настоящей смерти своего отца
ФОТО : ТАСС / Isabelle Vautier

Голливудская актриса Шарлиз Терон раскрыла семейную тайну. Она рассказала, что мать убила ее отца во время самообороны, сообщает US Weekly

До этого актриса говорила, что ее отец погиб в автомобильной катастрофе. В итоге она решилась раскрыть, как все было на самом деле. По словам Терон, когда она была подростком, в один из дней пьяный отец пришел домой и пытался убить ее и мать Герду. Защищаясь, женщина застрелила супруга. Актриса заявила, что ее отец страдал хроническим алкоголизмом и был крайне агрессивен. 

В итоге Терон пришлось долгое время проходить курс психической реабилитации. 

«Я думаю, ситуация во многом повлияла на мою взрослую жизнь… Было тяжело в детстве жить рядом с алкоголиком и просыпаться, не зная, что может произойти», - рассказала актриса. 

Она заметила, что после случившегося всем рассказывала, что ее отец погиб в ДТП. 

«Я никому не сказала…не хотела рассказывать…Говорила, что мой папа погиб в автокатастрофе. Кто хочет рассказывать эту историю? Никто», - подчеркнула актриса.

Она добавила, что гордиться своей матерью и не осуждает ее. 

Невероятно, но факт

Отмечается, что мать Шарлиз Терон не была арестована после случившегося, поскольку полиция посчитала, что это была самооборона. 

Напомним, актриса родилась в Южной Африке. Начинала свою путь в шоу-бизнесе, как модель. Затем начала сниматься в кино. В 2012 году усыновила мальчика, в 2015 году – девочку

comments powered by HyperComments