Пенсионерка обнажилась перед приставами, чтобы не платить штраф

12:31 24/07/2017
Фото: "«МИР 24»":http://mir24.tv/, рубли, деньги, рубль
ФОТО : МТРК «МИР»

В Челябинской области оштрафовали пенсионерку, раздевшуюся перед судебными приставами, сообщает пресс-служба Управления федеральной службы судебных приставов области

Сотрудники прибыли в город Чебаркуль к 61-летней местной жительнице Наталье для взыскания штрафа в 4 тыс.рублей за нарушение тишины, который она не уплатила в срок. В ответ женщина попросила дать ей время, чтобы переодеться в ванной комнате. Через минуту она вышла оттуда в распахнутом халате, наброшенном на голое тело, со словами: «Делайте со мной, что хотите» и отказалась проехать с приставами.

В итоге приставы составили на Наталью новый штраф в 1 тыс.рублей по статье 17.8 КоАП РФ за воспрепятствование законной деятельности сотрудников ведомства. Женщине также вручили повестку о самостоятельной явке на прием.

Наталья позже заявила приставам, что «ее бес попутал». По данным ведомства, ранее женщина рассказала сотрудникам, что сидела в колонии за убийство сожителя и потеряла ориентиры в жизни. Тем не менее, несмотря на это, нарушительнице придется выплатить штрафы.

В Управлении заметили, что это не первый случай с эксцентричными действиями граждан. Ранее они доставили в суд мужчину, которая прятался от приставов в платяном шкафу. Свое поведение местный житель объяснил испугом. Мужчине за «игру в прятки» назначили штраф в 1500 рублей.

Напомним, в Волгограде приставы арестовали ковер, лежащий в квартире должницы. Это возымело действие. Женщина оплатила все задолженности на следующий же день. 

comments powered by HyperComments