Принцы Уильям и Гарри поделились воспоминаниями о матери

21:18 23/07/2017
Принцы Уильям и Гарри поделились воспоминаниями о матери
ФОТО : ТАСС / Nick Ansell

В создании документального фильма о принцессе Диане приняли участие ее сыновья – принцы Уильям и Гарри. Они впервые откровенно рассказали об отношениях с матерью и трогательных моментах из их жизни, передает People.

«Это самый волнительный момент в моей жизни. Мы больше никогда не будем так публично говорить о ней»,— признался Уильям.

Принц Гарри в свою очередь добавил, что каждый день мечтает, чтобы их мама была рядом. «Она водила нас есть бургеры, мы тайком ходили в кино, катались на машине с открытым верхом, слушая музыку. Вот такой матерью она была», — поделился он.

Уильям также вспомнил, что однажды мать пригласила в Кенсингтонский дворец трех супермоделей. «Я прихожу из школы и вижу, что у лестницы меня ждут Синди Кроуфорд, Наоми Кэмпбелл и Кристи Тарлингтон. Их плакаты висели у меня на стене. Я покраснел, не знал, что говорить и почти упал с лестницы», — рассказал принц.

Фильм о принцессе Диане покажут на британском телеканале ITV 24 июля. 31 августа исполнится 20 лет с момента ее гибели в автокатастрофе в Париже. Принцу Уильяму тогда было 15 лет, Гарри — 12 лет.

comments powered by HyperComments