Администрация Трампа за новые санкции против России?

19:32 23/07/2017

Администрация президента США Дональда Трампа поддерживает санкции в отношении России, заявила новый руководитель пресс-службы Белого дома Сара Сандерс, сообщает телеканал «МИР 24».

В эфире телеканала АВС Сандерс сказала, что Трамп поддерживает законопроект, предполагающий введение новых санкций в отношении России, Ирана и КНДР. 

«Администрация выступает в поддержку жесткой позиции в отношении России, в особенности в том, что касается введения этих санкций», - сказала она. 

Скандал в НАТО

Как ожидается, голосование по законопроекту в нижней палате Конгресса состоится 25 июля. Наблюдатели отмечают, что конгрессмены не включили в окончательную версию документа положения, облегчающие процесс снятия санкций с России, о чем просил Белый дом. 

В свою очередь новый директор по коммуникациям Белого дома Энтони Скарамуччи заявил в воскресенье CNN, что Трамп вскоре примет решение о том, поддержать ли законопроект. На вопрос, подпишет ли его президент, если санкции поддержат обе палаты Конгресса США, представитель администрации ответил: «Нам нужно спросить об этом президента Трампа. Я лишь два или три дня в этой должности».

При этом Скарамуччи отметил, что в отношении законопроекта имеется «много вопросов».

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments