«Русь» и «Стрижи» вскружили зрителям МАКСа голову

13:49 23/07/2017
ФОТО : Mir24.tv / Максим Кулачков

Хорошая погода, отличное настроение, самолеты в небе. Воскресенье - заключительный, а потому самый зрелищный день авиасалона МАКС-2017 в подмосковном Жуковском, передает корреспондент телеканала «МИР 24» Дмитрий Барбаш.

В ходе программы демонстрационных полетов пилотажная группа «Русь» на учебно-тренировочных реактивных самолетах Л-39 раскрасила небо в цвета российского флага. Ранее зрители увидели в небе над Жуковским самолеты Су-30, Су-35 и легендарный штурмовик Великой Отечественной войны Ил-2. Также в Жуковском сегодня выступила пилотажная группа «Стрижи».


Авиация на взводе

Организаторы МАКС-2017 подвели предварительные итоги посещаемости. По их данным, за предыдущие дни авиасалон посетило порядка 330 тысяч человек. Сегодня ждут еще 150 тысяч, так что, возможно, будет установлен новый рекорд посещаемости МАКСа.

Есть что посмотреть не только в небе, но и на земле. На салоне представлены около 200 различных летательных аппаратов – от небольших беспилотников до пассажирских лайнеров. Среди них – новейший российский самолет-амфибия «Бе-200», который еще называют «летающая лодка». Праздник в небе и на земле продолжается.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

Дмитрий Барбаш
comments powered by HyperComments