Квартиры и не только: Ильхам Алиев наградил журналистов телеканала «МИР»

21:43 22/07/2017

В Азербайджане отмечают День журналистики. Работников СМИ на торжественном приеме поздравил президент страны. Некоторые получили такие подарки, что теперь готовятся к переезду, рассказывает корреспондент телеканала «МИР 24» Рустам Мамедов.

В своей старой квартире продюсер телекомпании «МИР» Чингиз Садыхов пьет чай в последний раз. Президент страны подарил ему новое жилье за долгие годы работы в журналистике. Он всегда работал по профессии.

«У меня старшая дочь замужем, сын женился пять лет назад. Родился внук. Получилось, две семьи живут в одной квартире, да еще с маленьким ребенком. Купить еще одну квартиру мне не по карману. Но вот чудо. Благодарю за это президента», - говорит старший продюсер НП МТРК «Мир» в Азербайджане Чингиз Садыхов.

Сегодня Ильхам Алиев в кружении сотен журналистов. Все они долгие годы выполняли ответственную работу - освещали главные события в стране и мире.

«Это второе по счету здание. В первом здании журналисты живут уже несколько лет. Я всегда старался и стараюсь оказывать журналистам поддержку», - сообщил Ильхам Алиев.

В 17-этажном здании 255 квартир. Комнаты журналистам выдали с учетом стажа работы и количества членов семьи. Дарили не только квартиры. Дипломы и ценные подарки получил и директор Азербайджанского Национального представительства МТРК «Мир» Ильгар Пашазаде. Он же - заслуженный журналист, кавалер ордена «Дружбы» России и ордена «Шохрат» третей степени за заслуги перед родиной. За объективное освещение событий наградили и главного редактора телекомпании «МИР» Нармин Абасову. 

Наградили порядка 200 журналистов. Всех работников СМИ также ждали поздравления.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments