В Волгограде приставы арестовали за долги ковер

16:12 22/07/2017
Фото: Максим Кулачков (МТРК «Мир») "«Мир 24»":http://mir24.tv/, мигалка, мигалки, полиция
ФОТО : «Мир 24» / Максим Кулачков (МТРК «Мир»)

Судебные приставы в Волгограде арестовали ковер, лежавший в квартире должницы, сообщается на сайте регионального управления Федеральной службы судебных приставов (УФССП). 

Женщина в течение долгого времени не хотела отдавать долг в размере 30 тысяч рублей и игнорировала требования ФССП. «Тот факт, что из-за долга имущество могут арестовать, ее не волновал», - отметили в ведомстве.

Ковер из натуральной шерсти появился в квартире женщины сразу же после ремонта. Когда пристав пришел домой к должнице, чтобы оценить ее финансовое положение, он обнаружил ковер, который находился еще в упаковке.

Профессия - криминалист

«Женщина, поняв, что может навсегда лишиться ковра, который она так долго искала, оплатила сумму долга, а также исполнительский сбор в полном объеме на следующий день», — отметили в ФССП.

В ноябре пермские приставы арестовали костюм бегемота. Владелец закрывшегося магазина детских товаров задолжал зарплату одному из сотрудников. Сотрудники ФССП пришли в магазин, чтобы арестовать имущество для покрытия долга, однако в магазине не осталось ни товаров, ни денег. Правоохранители обнаружили лишь пневмокостюм бегемота, в котором ходил промоутер на улице.

До этого в Новосибирске приставы арестовали шкаф должницы, в котором оказался ее любовник.

comments powered by HyperComments