Дело Остапа Бендера живет: Песков пожалел покупателя «часов Путина»

12:38 21/07/2017
Фото: "Сайт президента РФ":http://kremlin.ru/, песков

Проданные на аукционе Antiquorum часы не имеют отношения к президенту Владимиру Путину, заявил ТАСС пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков.

По мнению представителя Кремля, аукционный дом просто обманул какого-то покупателя, при этом «хорошо накрутив цену». Он также выразил сочувствие человеку, который приобрел этот лот.

«Покупателя жалко… Абсолютно уловка, маркетинговый ход, видимо, весьма удачный, судя по сумме. Дело Остапа Бендера живет», - сказал Песков.

Пресс-секретарь Путина также отметил, что Кремль не намерен выходить на связь с Antiquorum или устанавливать владельца часов. По его словам, «это абсолютно из разряда курьезов тема, которая не имеет к нам никакого отношения».

Часы модели Patek Philippe 5208P Triple Complication были проданы на аукционе накануне. Хронометр оснащен платиновым корпусом, вечным календарем и золотым циферблатом. СМИ отмечали, что такие часы встречаются довольно редко и делаются на заказ.

Покупатель отдал за «часы Путина» более миллиона евро. Имя покупателя осталось в тайне. Известно лишь, что это «очень важная персона», которая прибрела их «в подарок человеку по имени Владимир Владимирович Путин».

 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments