Королеве романса Нани Брегвадзе - 79

06:35 21/07/2017
ФОТО : РИА Новости / Алексей Куденко

Сегодня день рождения у всеми любимой певицы, королевы русского романса, повелительницы снегопада, очаровательной Нани Брегвадзе, передает «МИР 24».

Сказать точно, сколько концертов Нани Георгиевна дала за свою сценическую карьеру, не возьмется никто. С гастролями объехала почти весь мир и всегда пела и продолжает петь без фонограммы. Помнит все песни наизусть и по сей день продолжает занятия вокалом. О своей популярности говорить не любит. Считает, что просто делает свое любимое дело, которому верна с самого детства.

«Когда мне исполнилось шесть лет, тогда я запела, и мой первый романс был «Калитка» и «Вернись». Когда гости приходили, я надевала на голову накидку и говорила: «Я для Вас спою с большим чувством». Очень смешно. Пела в детском саду. И грузинские песни. Но так как дома я все время слышала романсы, хочешь не хочешь - поешь», - отметила народная артистка СССР Нани Брегвадзе.

Главным богатством Брегвадзе считает свою семью. Нани, несмотря на плотный гастрольный график, всегда находит время для родных. Рано стала бабушкой, а теперь уже и прабабушка. А любовь публики, которая со временем не остыла, объясняет своей взаимностью и искренностью. Поет о том, что чувствует. В свой праздник пышного застолья не планирует. Говорит, что вместе с близкими проведет этот день на природе.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments