На окраине Красноярска склады рухнули в овраг

14:20 19/07/2017
ФОТО : Mir24.tv / Максим Кулачков

На окраине Красноярска обрушились складские помещения. Инцидент произошел 19 июля в октябрьском районе города, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя краевого главка МВД Владимира Юрченко.

Одноэтажные строения общей площадью 750 кв.м. рухнули в ближайший овраг. Помещения не эксплуатировались, поэтому в результате ЧП никто не пострадал. В целях безопасности сотрудники экстренных служб эвакуировали продавцов и посетителей расположенных неподалеку торговых ларьков. Место обрушения оцеплено.

В данный момент сотрудники МЧС обследуют территорию со служебными собаками. Полиция устанавливает владельца здания. По предварительным данным, склады предназначались под овощехранилище.

Напомним, в июне на юге Волгограда произошло обрушение жилого дома. Пострадали кровля и лестничный пролет, квартиры задеты не были, поэтому жильцы остались невредимы. Их тут же вывели в безопасное место.

Ранее произошло ЧП в трехэтажном доме в Москве, предназначенном под снос – там не выдержали перекрытия. Жителей к тому моменту давно расселили, но на месте происшествия оказались два охранника. Они получили травмы.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments