Обзор прессы: работу персонала электричек проверят «тайные пассажиры»

12:52 19/07/2017
ФОТО : Mir24.tv / Светлана Родина

«МИР 24» предлагает обзор новостей, обсуждаемых в Содружестве в среду, 19 июля.

В России ужесточается контроль за ценными видами древесины. В «Российская газете» узнали, как собираются оберегать дуб, бук и ясень, которые поставляют на экспорт. Под особый надзор попадут все стадии работы с деревом, начиная с заготовки и заканчивая сделкой с вывозом.

Научат самостоятельности. В России правила оформления мелких аварий будут изучать в автошколах. О нововведениях пишет «Коммерсантъ». Предмет войдет в базовый цикл «теории». Европротокол - это возможность, не ожидая приезда ГИБДД, оформить ДТП без пострадавших с ущербом до 50 тыс. рублей. Это если водители согласны разойтись с миром. А вот если извещение заполнено неправильно, страховщик вправе отказать в выплате ущерба.

Роботы - банкиры. О бездушных сотрудниках можно прочитать на страницах «Известий». Самообучающиеся машины в России к работе приступят уже в этом году. В их обязанности войдут интернет и мобильный банк. Общаться с клиентами роботы будут в чатах и заменят сотрудников, которые сегодня удаленно консультируют граждан. Появление роботов-консультантов - это первый шаг к внедрению в банках искусственного интеллекта. 

Засланные казачки. В Москве проверят работу персонала в электричках. О «тайных пассажирах» предупреждает «Вечерняя Москва». В их поле зрения попадут охранники и контролеры электропоездов. Задача - узнать и улучшить качество перевозок и комфорта пассажиров. Все будет фиксироваться на видеокамеры и передаваться руководству компании. Проверка будет длиться месяц. 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments