Россиянка погибла, сорвавшись с крыши отеля в Таиланде

12:21 19/07/2017
ФОТО : «Мир 24» / Елизавета Шагалова

Российская туристка погибла на острове Пхукет в Таиланде. Женщина упала с крыши одного из местных отелей, сообщает ТАСС со ссылкой на заведующего консульским отделом посольства РФ в Таиланде Владимира Соснова.

На крыше отеля, где остановилась 39-летняя отдыхающая из Тюменской области вместе с 10-летней дочкой, располагается зона для отдыха и бассейн. В момент происшествия дочь погибшей находилась в своем номере. Полиция изучает материалы с камер видеонаблюдения, чтобы восстановить картину произошедшего. Сейчас ребенок находится под опекой местной полиции.

Напомним, ранее на другом тайском острове Тау пропала 30-летняя уроженка Бельгии Элиза Дальмань. Ее тело обнаружили спустя несколько дней. Полиция объявила, что молодая женщина совершила самоубийство, но семья поставила под сомнение этот вердикт. Мать погибшей считает, что Элизу убили, но местные власти намеренно замалчивают информацию, чтобы не отпугнуть туристов. 

Отдых в Таиланде стал последним и для 42-летнего россиянина. В начале июня его обнаружили без признаков жизни в номере фешенебельного отеля на Пхукете. Предположительно, смерть наступила от естественных причин.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments