Мадонна потребовала снять с аукциона свои личные письма и фото

06:12 19/07/2017
ФОТО : РИА Новости / Рамиль Ситдиков

Американская певица Мадонна потребовала через суд снять с аукциона ее личные вещи. Как утверждает звезда, ее бывшая подруга, которая выставила лот на продажу, обманула ее, сообщает NY Daily News.

Лоты выставила на продажу бывшая подруга и консультант Мадонны Дарлин Лутц. Среди вещей - личные письма, а такмаже принадлежавшие ей фотографии, нижнее белье и иные предметы. Всего 20 предметов, в том числе и адресованное Мадонне письмо рэпера Тупака Шакура, в котором тот рассказал о причинах решения расстаться с ней.

Торги аукционного дома Gotta Have It должны были состояться в Нью-Йорке в среду. Певица попросила через суд отменить этот аукцион. По словам Мадонны, она была уверена, что указанные предметы хранятся у нее.

Как отметила певица в исковом заявлении, Лутц злоупотребила доверием, совершив вопиющую попытку заполучить ее собственность без ее ведома и согласия.

«Теперь она пытается извлечь прибыль, распродав с аукциона мои личные вещи и раскрыв общественности информацию о моих личных контактах, она совершенно пренебрегает моими правами, в особенности правом на неприкосновенность личной жизни», - написала Мадонна.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments