Свадьба столетия: Басков и Лопырева собрались под венец

15:48 18/07/2017
Свадьба столетия: Басков и Лопырева собрались под венец
ФОТО : Екатерина Чеснокова

Глава Чечни Рамзан Кадыров назвал предстоящую свадьбу «золотого голоса» России Николая Баскова и «Мисс Россия – 2003» Виктории Лопыревой свадьбой столетия. Он же будет и главным свидетелем на этом торжестве. Брак заключат 5 октября в Грозном, передает корреспондент «МИР 24» Анна Бажайкина. 

Радостную новость свидетель будущей свадьбы тут же выложил в соцсети.

«Дорогие друзья, покупайте заранее билеты, бронируйте номера в отелях, иначе вы не сможете попасть на свадьбу века! Николай и Виктория приглашают всех друзей и поклонников, всем рады! А мы говорим: «Добро пожаловать в Грозный!» - написал Кадыров в Instagram.

Все прошло как и положено, с предложением руки и сердца, кольцом и скромной смущенной невестой. После одобрения Рамзана Кадырова молодые на радостях пустились танцевать лезгинку. Не устоял и давний друг Кадырова Тимати. 

Басков говорит: счастлив, что услышал «да» от Лопыревой, и как только раньше не разглядел. Семь лет золотой голос был женат на Светлане Шпигель, потом два года с Оксаной Федоровой, позже еще два – с Анастасией Волочковой. Три последних года с продюсером и певицей Софьей Кальчевой.

Молодая тоже не так чтобы очень уж молода. У Лопыревой были романы с певцом Владом Топаловым, актером Вячеславом Манучаровым. Самый продолжительный – с футболистом Федором Смоловым. Устроили шикарную церемонию на Мальдивах, правда, злые языки говорят, что она была бутафорская, а в ЗАГСе модель и спортсмен так и не расписались. По официальной версии, они разругались накануне свадьбы. После трех лет отношений пара рассталась. Футбольные фанаты с облегчением вздохнули. По их мнению, Смолов женатый играл гораздо хуже, чем Смолов свободный.

Что же будет с Басковым? Не секрет, «золотой голос» - один из самых популярных свадебных ведущих, зарабатывает неплохо. Но буквально накануне Басков заявил, что на свадьбе дочери судьи в Краснодарском крае был подарком и отработал бесплатно. 

Анна Бажайкина
comments powered by HyperComments