Певец Басков прокомментировал скандальную свадьбу в Краснодаре

16:21 17/07/2017
Певец Басков прокомментировал скандальную свадьбу в Краснодаре
ФОТО : РИА Новости / Константин Родиков

Певец Николай Басков заявил, что был «подарком» на свадьбу дочери судьи Краснодарского края и ему судья не платила гонорар за выступление, сообщает РИА «Новости» со ссылкой заявление певца.

По его словам, свадьбу оплатил отец невесты.

«Во-первых, как сказала сама судья, свадьбу оплатил отец невесты. Во-вторых, лично я был подарком от друзей. У меня не было никаких финансовых отношений именно с судьей самой», - заявил Басков. 

При этом он добавил, что и ранее выступал на мероприятиях, которые оплачивали друзья, а не виновники торжества. 

Скандал вокруг церемонии бракосочетания вспыхнул несколько дней назад, когда адвокат Сергей Жорин выложил в социальной сети сделанную одним из гостей видеозапись. Адвокат заявил, что эта шикарная свадьба дочери судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой.

В ролике в шикарном зале молодых поздравляли певцы Николай Басков, Валерий Меладзе, Вера Брежнева и Иосиф Кобзон. По подсчетам Жорина, на свадьбу ушло примерно 2 млн долларов. В соцсети пользователи назвали свадьбу «пиром во время чумы». 

Позднее Хахалева заявила, что шикарную свадьбу дочери оплатил ее экс-супруг – отец невесты. Судья отметила, что все доходы ее бывшего мужа легальны и с них платятся налоги, а шумиха стала местью за то, что она отказалась вынести незаконное решение.

comments powered by HyperComments