Скандальную свадьбу на Кубани оплатил отец невесты

12:53 17/07/2017
Фото: Алан Кациев, "«Мир 24»":http://mir24.tv/, свадьба, подушка с кольцами, кольца, брак, семья, бракосочетание
ФОТО : «Мир 24» / Алан Кациев,

Краснодарская судья Елена Хахалева сообщила, кто финансировал дорогостоящую свадьбу ее дочери. Торжество стоимостью около двух миллионов долларов назвали «пиром во время чумы», сообщает «Российская газета».

Скандал вокруг церемонии бракосочетания вспыхнул несколько дней назад, когда адвокат Сергей Жорин выложил в социальной сети сделанную одним из гостей видеозапись. В шикарном зале молодых поздравляли певцы Николай Басков, Валерий Меладзе, Вера Брежнева и Иосиф Кобзон.

Только их гонорары должны были «потянуть» на 115 тысяч евро (почти 8 млн рублей), тогда как, согласно официальной декларации, судья за год заработала 2 млн 641 тысячу в российской валюте.

Сын олигарха на Porsche

Сама Елена Хахалева утверждает, что свадьбу оплатил ее бывший муж. Поскольку они находятся в разводе, она не указала его в декларации. Звезды же выступили на празднике бесплатно, поскольку давно дружат с отцом невесты.

«Он достаточно крупный предприниматель и в состоянии оплатить свадьбу своей дочери. Хотя названная сумма в два миллиона долларов – полный бред, что называется цифра, взятая с потолка», – приводит слова Хахалевой издание.

Судья отметила, что все доходы ее бывшего мужа легальны и с них платятся налоги, а шумиха стала местью за то, что она отказалась вынести незаконное решение.

Напомним, ранее скандал разгорелся в республике Адыгея. Одна из местных выпускниц опубликовала открытый пост, где заявила, что ее одноклассница получила незаслуженную золотую медаль. Девушка, дочь руководителя управления образования района, практически не училась, позволяла себе хамить сверстникам и учителям. Однако к концу учебного года внезапно оказалась круглой отличницей. По результатам проверки чиновница была уволена, а ее дочь добровольно сдала медаль.

comments powered by HyperComments