Личная жизнь может помешать Борису Джонсону стать премьером

12:48 17/07/2017
Личная жизнь может помешать Борису Джонсону стать премьером
ФОТО : РИА Новости / Григорий Сысоев

Бурная личная жизнь и «разнообразные романтические пристрастия» могут помешать нынешнему министру иностранных дел Великобритании Борису Джонсону стать новым премьер-министром королевства. Такое мнение высказал редактор консервативного журнала Spectator Фрейзер Нельсон, передает РИА «Новости».

В настоящее время бывший мэр Лондона и глава МИД Борис Джонсон рассматривается в качестве одного из реальных кандидатов на замену нынешнему главе правительства Терезе Мэй. Официально он был женат дважды, во втором браке с Мариной Уилер у него четверо детей. Между тем журналисты узнали, что у Джонсона есть еще один ребенок: в ноябре 2009 года от консультанта по искусству Хелен Макинтайр у него родилась дочка.

«Это важно, потому что Борис долгое время находился в публичном пространстве, и никто не задавал ему слишком неприятных вопросов о его разнообразных романтических пристрастиях», - рассказал Нельсон изданию Mail on Sunday.

По мнению журналиста, если он возглавит партию, то, скорее всего, станет предметом для вопросов такого рода, которые ранее ему не задавали и задавать даже не думали.

Напомним, Джонсон родился в 1964 году, является выпускником Оксфордского университета. Был журналистом в таких известных изданиях, как The Times, The Daily Telegraph, журнале The Spectator, с 2008-го по 2016 год являлся градоначальником британской столицы.

comments powered by HyperComments