В Подмосковье задержали уральцев с крупной партией наркотиков

10:48 17/07/2017
ФОТО : МТРК «МИР» / Алан Кациев

ФСБ России провела спецоперацию в Подмосковье. В результате были задержаны два жителя Екатеринбурга, при них обнаружили 36 килограммов наркотических веществ, сообщает центр общественных связей спецслужбы.

«На первоначальном этапе на территории Московской области при извлечении из тайника 36 килограммов наркотиков с поличным задержаны два жителя Екатеринбурга, которые планировали разделить указанную партию на части для последующего незаконного сбыта», - рассказали в ведомстве.

Профессия - криминалист

Расследование инцидента привела сотрудников ФСБ к еще одной находке. В Московской области была обнаружена целая нарколаборатория, в которой обнаружили 42 килограмма запрещенных веществ и еще 400 литров жидкости, из которой изготавливается наркотик. Имущество было конфисковано, также был задержан предположительно связанный с лабораторией житель Татарстана.

Возбужден ряд уголовных дел, в том числе по ч.5 ст.228.1 УК РФ «Незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических средств в особо крупном размере». Максимальная санкция – пожизненное заключение.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments