Жертвами пожара в Гонолулу стали три человека

08:03 15/07/2017
ФОТО : «Мир 24» / Виталий Залесский

В результате пожара в жилом небоскребе в Гонолулу (административный центр штата Гавайи, США). На погибли три человека, еще несколько пострадали, передает телеканал «МИР 24».

Число пострадавших не уточняется. По данным местных СМИ, два человека были доставлены в больницы из-за отравления угарным газом. Врачи также оказали необходимую помощь пострадавшим на месте случившегося.

 

Это первые кадры с места пожара. Их выложили в сеть очевидцы. Дым, который валит из окон дома, виден за много километров. 



Район происшествия оцеплен. Автомобилистов просят выбирать другие маршруты. На месте работают специалисты Красного креста, а также около сотни спасателей. Они проверяют, не остался ли кто-то в огненной ловушке. Один из потерпевших рассказал журналистам, что самостоятельно выбрался из горящей квартиры и спустился по пожарной лестнице с 29-го этажа. 

Огонь вспыхнул около двух часов дня по местному времени на 26-м этаже 36-этажного небоскреба «Марко Поло», а затем пламя охватило почти все здание. Причины возгорания пока неизвестны. 

На месте ЧП работают более 100 пожарных, а также специальная техника, в том числе вертолеты.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments