Среди убитых туристов в Хургаде украинцев нет

01:56 15/07/2017
Фото: "«Мир 24»":http://mir24.tv/, сирия, военные, оружие, боевик, война, иг
ФОТО : «Мир 24» / Автор не известен

Украинских граждан среди погибших или пострадавших при нападении на туристов в Хургаде нет. Об этом сообщает украинское посольство в Каире.

«Посольство Украины уведомляет, что среди погибших или пострадавших в результате атаки преступника на иностранцев в городе Хургада, украинских граждан нет», - говорится на официальном сайте дипмиссии.

Ранее в СМИ появилась информация, что жертвами нападения в египетской гостинице стали два украинских туриста, еще один получил ранения.

Нападение произошло накануне днем в одной из гостиниц египетского курортного городе Хургада. Преступник напал с ножом на иностранных туристов. По последним данным, были убиты две гражданки ФРГ, ранения получили две гражданки Армении, жительница Чехии и россиянка. Россиянка сейчас она находится в больнице, ее жизни ничего не угрожает. Преступник был задержан.

В связи с инцидентом Ростуризм призвал россиян воздержаться от поездок на отдых в Египет, напомнив, что турагентам и туроператорам в России запрещено продавать туры в Египет, а воздушное сообщение с этой страной приостановлено.


 

comments powered by HyperComments