Выжившая в бойне под Тверью пожаловалась в СК на медлительную полицию

14:14 14/07/2017
СК предложил совладельцу «Зимней вишни» вернуться из Австралии
ФОТО : Mir24.tv / Максим Кулачков

Пострадавшая в результате массового убийства в поселке Редкино Тверской области женщина обратилась с заявлением в адрес председателя Следственного комитета Александра Бастрыкина. Она попросила проверить действия сотрудников полиции, которые приехали на вызов через час или дольше, сообщает РИА «Новости».

«Мы обратились с заявлением на имя председателя СКР с просьбой провести проверку сотрудников полиции по факту сообщения о преступлении и дать оценку их действиям», - рассказал адвокат и представитель женщины Андрей Мишонов.

Напомним, что инцидент произошел в начале июня. Сергей Егоров, подрабатывавший в поселке электриком, застрелил девять человек, с которыми до этого выпивал спиртное, хотя и не был с ними близко знаком.

Профессия - криминалист

По одной из версий, причиной конфликта стали насмешки над обвиняемым, который хвастался службой в горячих точках. Егоров не вынес обидных слов, покинул дачный домик и вернулся с оружием, после чего убил своих обидчиков одного за другим. Женщина, единственная выжившая в бойне, спряталась внутри помещения и сумела позвонить в полицию.

Ранее официальный представитель регионального УМВД Вадим Левшин заявлял, что сотрудники полиции прибыли на место через 10-15 минут. А уже через 40 минут после вызова убийцу задержали.

comments powered by HyperComments