Мейвезер назвал Макгрегора стриптизером и забросал деньгами

13:04 14/07/2017

Экс-чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер-младший назвал ирландского бойца Конора Макгрегора стриптизером и забросал его однодолларовыми купюрами, передает «Р-Спорт».

Инцидент произошел на пресс-конференции, посвященной их предстоящему бою. Несмотря на провокацию Мейвезера, Макгрегор остался невозмутимым. 

Это уже третья совместная пресс-конференция бойцов. Первая встреча обернулась словесной перепалкой, в конце которой Макгрегор пообещал разделаться с Мейвезером за четыре раунда.

«У него маленькие ноги, маленькое тело, маленькая голова. Я нокаутирую его за четыре раунда. Я не боюсь его», - заявил спортсмен.

Не обошлась без яркого шоу и вторая часть медиатура. Ирландец заставил своих фанатов выкрикивать оскорбления в адрес будущего соперника. Однако Флойд не остался в долгу и высмеял излишнюю самоуверенность бойца.

И боль, и слезы, и прыжки

«Если ты так уверен в своей победе, поставь на нее весь свой гонорар», – предложил Мейвезер.

 

Напомним, поединок между бойцами состоится 26 августа в Лас-Вегасе на арене MGM Grand. На счету 40-летнего американца числится 49 боев, в каждом из которых он одержал победу. 28-летний Макгрегор провел 24 поединка по правилам ММА, в которых он одержал 21 победу. 

 

Уже известно, что за предстоящий бой соперники гарантировано получат по 100 миллионов долларов. Организаторам поединок принесет около 600 миллионов долларов. 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments