Начальник ростовского убийцы уволен из органов

17:32 12/07/2017
ФОТО : «Мир 24» / Светлана Родина

Начальник убившего свою жену ростовского полицейского уволен из органов. Еще четверо руководителей привлечены к административной ответственности, сообщает РИА «Новости». Служебная проверка продолжается.

Трагедия в Ростове-на-Дону произошла 11 июля. Майор Сергей Кадацкий расстрелял бывшую жену и тестя, женщина от полученных травм скончалась на месте. Ее отец находился в сознании до приезда «Скорой» и сумел назвать фамилию убийцы. Сейчас он находится в больнице.

Профессия - криминалист

Сергея Кадацкого задержали всего несколько часов спустя. На допросах он вел себя довольно агрессивно, но на вопросы отвечать не отказывался и вину свою признал.

Обвиняемый рассказал, что в последние месяцы ссорился с супругой, в какой-то момент они разъехались. Но, очевидно, эмоции не улеглись. Кадацкий знал, по какому маршруту обычно ездят бывшая жена с тестем, подкараулил их и произвел несколько выстрелов.

Возбуждены уголовные дела по статьям «Убийство» и «Покушение на убийство». Максимальное наказание по ним – пожизненное заключение.

comments powered by HyperComments