Убийца из Ростова мстил бывшей жене за отлучение от детей

15:32 12/07/2017
Мужчина в наручниках,полиция, наручники, арест, допрос, ,полиция, наручники, арест, допрос,
ФОТО : МТРК «МИР» / Грекова Марина

Семейная драма под Ростовом-на-Дону - полицейский Сергей Кадацкий застрелил собственную жену и тяжело ранил ее отца. Как рассказал сам мужчина, поводом для убийства стали постоянные ссоры. Подробности кровавой истории узнала корреспондент «МИР 24» Анна Парпура. 

На одном из первых допросов Сергея попросили «не быковать», на что тот ответил, что готов разговаривать. Указал местонахождение травмата - в машине. Бывший майор полиции, а теперь жестокий убийца просил недавних коллег снять с него наручники.

Бойня произошла около шести вечера на трассе Ростов-Таганрог. Кадацкий обстрелял машину, в которой ехали его бывшая жена и тесть. Продолжил стрелять и когда автомобиль остановился. Экс-супруга полицейского погибла на месте. Ее отец, истекая кровью, назвал фамилию убийцы: «Кадацкий, он работает в областной милиции, он стрелял».

Профессия - криминалист

57-летний мужчина в тяжелом состоянии сейчас находится в больнице. Стрелка же задержали примерно через два часа. За это время он успел вернуться в Ростов. В окровавленной полицейской форме мужчину видели на улицах города. Он продолжал стрелять, но теперь уже в воздух. Бравировать своей должностью Кадацкий продолжил и после задержания: «Я же мент тоже, вы чего?»

На трассе Ростов-Таганрог криминалисты работали до поздней ночи. По их версии, бывшую жену Кадацкий застрелил из-за детей. Недавно мужчина проиграл суд об опеке над ними и решил так отомстить.

«В ходе допроса он полностью признал свою вину и пояснил, что на протяжении нескольких месяцев между ними происходили ссоры на бытовой почве и они стали жить отдельно. В день происшествия мужчина, зная, что они будут проезжать по трассе Ростов-Таганрог, дождался их, достал оружие и произвел несколько выстрелов в потерпевших», - рассказала старший помощник руководителя СУ СКР по Ростовский области Галина Гагалаева.

Сам Кадацкий утверждает, что ничего не помнит. Якобы во время преступления он находился в состоянии аффекта.

Против него возбуждены уголовные дела по двум статьям УК РФ - «Убийство» и «Покушение на убийство». Если вину докажут, Кадацкому грозит наказание вплоть до пожизненного заключения.

comments powered by HyperComments