Расстрелявший под Ростовом жену и тестя экс-полицейский признал вину

12:38 12/07/2017
ФОТО : МТРК «МИР» / Грекова Марина

Кровавая семейная драма под Ростовом. Полицейский Сергей Кадацкий застрелил собственную жену и тяжело ранил ее отца. Как передает РИА «Новости», мужчина полностью признал свою вину. 

Поводом для кровавой расправы послужили регулярные семейные ссоры. По словам самого Кадацкого, из-за конфликтов на бытовой почве они с женой стали жить отдельно. По решению суда, дети остались с матерью, что и толкнуло ее супруга на преступление.  

«В настоящее время следователи осмотрели место происшествия, изъяли улики, в том числе и оружие преступления», - сказала старший помощник руководителя СУ СКР по Ростовской области Галина Гагалаева.

Профессия - криминалист

Трагедия произошла накануне. Вооружившись охотничьим ружьем и травматическим пистолетом, Кадацкий подкараулил автомобиль супруги и открыл огонь. В машине также находился и тесть злоумышленника. Он получил несколько ранений и сейчас в тяжелом состоянии находится в больнице.  

Сразу после задержания Кадацкий был уволен из правоохранительных служб. Его начальство также будет привлечено к ответственности.

comments powered by HyperComments