Ростовский полицейский расстрелял жену и тестя из-за постоянных ссор

09:09 12/07/2017
ФОТО : Mir24.tv / Грекова Марина

Ростовский полицейский Сергей Кадацкий, застреливший супругу и ранивший тестя, признал свою вину, сообщает Следственный комитет России.

В ходе допроса бывший сотрудник полиции рассказал, что последние несколько месяцев он часто ссорился с женой на бытовой почве. Из-за постоянных конфликтов супруги начали жить раздельно. 

«В день происшествия, зная, что супруга и ее отец будут проезжать по указанной трассе, подозреваемый дождался их появления, достал охотничье ружье и произвел несколько выстрелов в сторону потерпевших», - говорится в сообщении.

Когда машина остановилась, Кадацкий произвел еще несколько выстрелов в тестя из травматического пистолета. После этого подозреваемый скрылся, оружие он выбросил. 

«В настоящее время наиболее опытными следователями и следователями-криминалистами регионального СК России осмотрено место происшествия, изъяты необходимые улики, в том числе орудия преступления», - добавили в СКР.

Назначено проведение судебно-медицинской, баллистической, молекулярно-генетической, криминалистической экспертиз. Следователи будут ходатайствовать об аресте экс-полицейского. 

Трагедия произошла накануне вечером на трассе Ростов-Таганрог. 39-летний Кадацкий за рулем Hyundai Elantra несколько раз выстрелил в 57-летнего тестя, управлявшего Hyundai Solaris, и свою 36-летнюю супругу. Женщина скончалась на месте преступления, мужчина был госпитализирован и находится в реанимации. Подозреваемый был уволен из полиции. 

Против него возбуждено уголовное дело по нескольким статьям - части 1 статьи 105 «Убийство», части 3 статьи 30, пункту «а» части 2 статьи 105 «Покушение на убийство» УК РФ.

comments powered by HyperComments