Танцующий миллионер пополнил ряды холостяков

13:59 11/07/2017
СМИ: Самые состоятельные люди мира обогатились в 2017-м на $1 трлн
ФОТО : МТРК «МИР» / Мария Чегляева,

Пополнил ряды холостяков танцующий миллионер Джанлука Вакки. Он расстался с возлюбленной Джорджией Габриэле. А ведь еще совсем недавно пресса приписывала модели лишние килограммы, обсуждала слишком свободную одежду и с упоением ждала новостей о беременности 30-летней мулатки.

Первыми неладное заподозрили подписчики танцующего миллионера. Аккаунты звездной пары перестали пополняться совместными фото. Выяснилось, что Джанлука, сделавший Джорджии предложение, до венца ее так и не довел. Но импозантный итальянец недолго позволял себе киснуть. Развеяться красавчик решил в Майами в компании сексапильных красоток. Вакки уже даже успели приписать роман с вице-мисс Вселенной 2015 года Ариадной Гутьеррес. 

С кем только не развлекался танцующий миллионер: Мелисса Сатта, Линдси Лохан, даже Дженнифер Лопес когда-то не устояла перед обаянием итальянца. Наслаждаться, наслаждаться и еще раз наслаждаться - его главный жизненный принцип. Вот чем берет Джанлука своих избранниц. В секретах популярности танцующего миллионера разбиралась корреспондент «МИР 24» Анастасия Малашенко.

Эксцентричный, несерьезный и слишком эпатажный. Джанлука Вакки ворвался в Рунет прямо с площадки собственного бассейна. Мокрый, взъерошенный и в одних плавках. Но несмотря на это, Джанлука мгновенно приковал взгляды миллионов. Тех, кто желает жить пританцовывая, оказалось больше жителей Берлина, Рима и Мадрида, вместе взятых. Почти 10 миллионов подписчиков стали неусыпно следить за жизнью зажигательного миллионера. Вот так в одночасье обыкновенный импозантный итальянец стал Instagram-монополистом. 

Интернет-феноменом не заинтересовался только ленивый. Пронырливые СМИ копнули поглубже и добрались до истоков бизнеса и значения татуировок. На теле миллионера любовные письма и таинственные обереги. Признается, что внешней чистоте предпочел внутреннюю. О работе же Джанлука говорит с гордостью, достойной трудоголика. В трудах Вакки проводит до четырех часов в день, чем сам же и восхищается. Хотя работать есть над чем: производство машин, часов и даже медицинских препаратов. Впрочем, любимому делу - музыке - танцующий миллионер посвящает в разы больше времени.

Умением зажигать Джанлука с готовностью делится и с русскими коллегами. Желанный гость афтепати и лучший хедлайнер уже давал жару на столичных вечеринках, проводя время в компании первых светских львиц.

comments powered by HyperComments