В деле о «гонках» на Gelandewagen появился новый фигурант

12:16 11/07/2017
Как жук в янтаре: на автосалоне в США Gelandewagen утопили в смоле
ФОТО : «Мир 24» / Максим Кулачков

В деле о гонках о гонках на Gelandewagen появился новый фигурант. Московские правоохранители установили местонахождение четвертого подозреваемого, который явился для следственных действий, сообщает пресс-служба ГУ МВД Москвы. 

«Следствие установило четвертого соучастника преступления, который скрылся от правоохранительных органов. Им оказался житель Москвы 1996 года рождения. Уголовное дело в отношении него выделено в отдельное производство и расследуется в ГСУ СК РФ г. Москве», - говорится в сообщении. 

Молодой человек был объявлен в федеральный розыск, его местонахождение обнаружили на юге России.

Сын олигарха на Porsche

Полицейские специально выехали в командировку для проверки информации, однако молодого человека на месте не оказалось. Оперативники убедили родственников подозреваемого о необходимости его явки в полицию. В итоге 10 июля молодой человек прибыл в Москву и явился в следственный отдел.

Напомним, в мае прошлого года несколько молодых людей в Москве устроили гонку с полицией на внедорожнике и транслировали происходящее в сеть. Среди них был сын вице-президента нефтяной компании «Лукойл» Руслан Шамсуаров. Позднее подозреваемых задержали, осенью того же года они были признаны виновными по статье «Публичное оскорбление представителя власти».

comments powered by HyperComments