Организаторы квеста в Саратове случайно подожгли участниц

11:24 11/07/2017
Фото: Светлана Родина, "«Мир 24»":http://mir24.tv/, скорая, скорая помощь, больница
ФОТО : «Мир 24» / Светлана Родина,

Две жительницы Саратова получили ожоги различной степени тяжести во время одного из городских квестов. Полиция Кировского района выясняет обстоятельства инцидента, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по региону.

Девушки получили травмы в ходе перформанса «Портной» в одном из нежилых помещений на Аптечной улице в минувшие выходные. Их посадили с завязанными глазами в автомобиль, который потом подожгли. По невыясненным пока причинам, пламя перекинулось на самих участниц.

Девушкам потребовалась медицинская помощь. Одна из них до сих пор находится в региональном Центре комбустиологии, ее состояние оценивается как удовлетворительное. Вторая отпущена домой на амбулаторное лечение.

Пострадавшие обратились с заявлением в полицию, правоохранительные органы начали проверку.

Напомним, полицейским разбирательством завершился и городской квест в Оренбурге. Зачинщиками скандала стала группа нетрезвых местных жителей. Они обнаружили, что не могут решить ни одной шарады, и накинулись с побоями на организаторов. Ведущая оказалась в больнице с серьезными травмами. В полицию поступило сразу несколько заявлений от представителей обеих сторон конфликта.

comments powered by HyperComments