Горячие премьеры на телеканале «МИР»

10:57 11/07/2017
Новогодний «МИР»: любимые фильмы и передачи 24 часа в сутки
ФОТО : «Мир 24» / Алан Кациев (МТРК «Мир»)

17 июля на канале «МИР» (18-я кнопка) стартует премьера многосерийного интеллектуального детектива «ОСА». Его герои раскрывают преступления, даже когда не оставлено ни одной улики, и это совсем не похоже на западные боевики! 

Главный герой, генерал полиции Зотов, и его команда криминалистов не оставят шансов преступникам. Особо опасные, сверхсложные и самые необычные преступления – для них. В Управлении особой следственной аналитики собраны лучшие умы. На вооружении специалистов – дедукция, криминалистика и современные технологии. Команде профессионалов помогает сверхкомпьютер –искусственный интеллект по имени Матильда. Раскрываемость преступлений – 100%! 

Герои сериала выезжают в глубинку и работают в мегаполисах, поэтому у фильма есть особый, российский колорит. Телеканал «МИР» покажет все 75 эпизодов детективного сериала.  

«ОСА»: телеканал «МИР», понедельник-четверг, 19.20.

В июле и августе телеканал «МИР» покажет новые выпуски популярных проектов:

•«Мой лучший друг» с Григорием Манёвым. С 17 июля, понедельник-четверг, 6.45. Каждый новый выпуск программы – это трогательная история человека, вынужденного отдать свою собаку в чужие руки. За право стать новым другом пса конкурируют два претендента. В финале передачи хозяину предстоит решить, кто же из них заберет питомца.

•«Медицинская правда», с 17 июля, понедельник-пятница, в 7:15. В июльских выпусках программы телезрители узнают, как навсегда избавиться от целлюлита, какие родинки опасны и как выглядеть «на миллион», не потратив его. Ведущая программы Наталья Сидорина – дипломированный врач-терапевт, посвятивший себя медицинской журналистике и популяризации здорового образа жизни.

•Мистический проект «Другой мир». С 31 июля, понедельник-четверг, 15.25. В каждой программе – история людей, которым пришлось поверить в чудеса. У героини первого выпуска Оксаны много лет назад пропал без вести брат. До сих пор никто не знает, что с ним произошло и жив ли он. Семья пыталась его найти любыми способами, в том числе обращалась к экстрасенсам, и все они утверждали, что Константин жив. Чтобы наконец найти брата, девушка обратилась за помощью в проект «Другой мир».

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments