СМИ: Мародеры попытались разграбить сгоревший в Москве ТЦ

10:36 11/07/2017
Фото: Марина Грекова, "«Мир 24»":http://mir24.tv/, дело, наручники, тюрьма, суд, задержание, преступник, подсудимый, арест
ФОТО : «Мир 24» / Марина Грекова

В сгоревший накануне торговый центр «РИО» на севере Москвы ночью проникли мародеры. К утру их всех поймали правоохранители, сообщает телеканала «360» со ссылкой на источник.

Преступники пробрались в магазин «Связной» и постарались вынести мобильные телефоны и другую технику. Также были вскрыты многочисленные палатки на территории ТЦ.

Кроме того, полицейские задержали выходца из Средней Азии, который работал в «РИО» охранником, а после пожара пробрался в магазин золотых украшений и попытался вынести их.

«Поймай меня, если сможешь»

Животные, которые оставались в ТЦ на протяжении всего пожара, не пострадали.

Напомним, вечером 10 в одном из кафе «РИО» взорвался баллон. Это привел к возгоранию. Пожару был присвоен четвертый ранг сложности, его тушили несколько часов.

В результате инцидента пострадали 18 человек, большая часть из них была госпитализирована. Состояние четверых людей, которых эвакуировали из горящего центра последними, оценивается как тяжелое.

Также стало известно, что в пожаре пострадали две гражданки Кыргызстана. Они были доставлены в НИИ имени Склифосовского, вопрос взят на личный контроль посольства республики в Москве, об этом сообщает пресс-служба дипмиссии.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments