Секонд-хенд или модный шоу-рум: как одеться стильно и дешево

14:03 10/07/2017
ФОТО : РИА Новости / Игорь Агеенко

Королева джаза Виктория Пьер-Мари любит примерить яркие образы. В поисках экстравагантных нарядов звезда частенько заглядывает в комиссионные магазины. Певица уверена, что и там можно найти платье не хуже, чем в дорогом шоу-руме. Как одеться стильно и дешево? Мастер-класс от звездного шопоголика получила корреспондент «МИР 24» Алина Келасева. 

Виктория Пьер-Мари и сдает, и сама покупает наряды в комиссионном магазине. Говорит, что ничего зазорного для звезды в этом нет. Найти здесь можно одежду не с плеча, а из барского гардероба. Некоторую даже с этикетками и ценниками. 

«Почему мне нравятся такие магазины? Здесь же вещи из гардероба состоятельных людей. Нищий вещи затаскивает, занашивает последнее и выбрасывает только на помойку», - говорит Виктория Пьер-Мари. 

Такой шоппинг для нее не в диковинку. В этом деле она собаку съела. Кому, как не ей, можно доверить выбор нарядов на все случаи жизни: для работы, прогулки и выхода в свет. Чувствовать себя золушкой на торжественном приеме не придется - если повнимательнее присмотреться к товару, наткнуться можно на эксклюзивные вещи. Покупай их в брендовом магазине, обошлись бы в семь раз дороже.

«Вот, например, платье. Обрати внимание, это очень дорогое брендовое платье. На нем висит оригинальный ценник, хозяйка его даже не носила. И на этом ценнике мы видим 22 тысячи рублей, а стало - три тысячи», - нашла хорошую вещь певица.  

Здесь же по соседству висит шикарная юбка. Привлекательна даже не цена, и не бренд, а качество и текстура ткани. Главная по покупкам Виктория Пьер-Мари толк в этих тонкостях знает.

«Я обратила внимание на эту вещь, потому что она из натурального шелка, я обожаю шелк. Это очень дорогой материал», - призналась звезда. 

В комиссионных магазинах все рейлы завешаны - выбор не хуже, чем в торговом центре. Теперь на прогулку, вечеринку и даже светское мероприятие - ловить жадные взгляды завистников. А главное, никто и не догадается, из какого магазина эти вещи.

comments powered by HyperComments