В Москве закрыли для автомобилистов часть Тверской

01:00 08/07/2017
В Москве закрыли для автомобилистов часть Тверской
ФОТО : Mir24.tv / Алан Кациев

В российской столице перекрыто автомобильное движение на участке Тверской улицы - от Пушкинской до Триумфальной площади, сообщает «Интерфакс».

В частности, ограничения в движении транспорта действуют между Настасьинским переулком и Триумфальной площадью. Для проезда машин оставлена одна полоса на небольшом отрезке улицы от Настасьинского до Дегтярного переулка в сторону области. Кроме того, пересечь Тверскую можно по перпендикулярным переулкам - от Мамоновского в сторону Дегтярного и от Старопименовского в сторону Благовещенского.

Перекрытие Тверской улицы, которое продлится до 05:00 понедельника, 10 июля, необходимо для завершения работ по устройству кабельной канализации.

«Трубы кабельной канализации расположены вдоль Тверской с каждой стороны улицы, а для работы всей системы их нужно соединить при помощи пересечек, которые пройдут под проезжей частью. Работы будут выполняться одновременно на всем участке Тверской - от Пушкинской до Триумфальной», - отметили в пресс-службе столичного департамента капитального ремонта.

Отмечается, что такая схема перекрытий позволит сократить сроки работ и раньше открыть улицу.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments