Без скандала никак: Марадона в Неаполе оскорбил аргентинского фаната

14:33 07/07/2017
Без скандала никак: Марадона в Неаполе оскорбил аргентинского фаната
ФОТО : ТАСС / Salvatore Esposito

Бывший аргентинский футболист, чемпион мира 1986 года Диего Марадона снова оказался замешан в скандальной истории. На этот раз это случилось в итальянском городе Неаполь, почетным гражданином которого он является, передает Шестой канал испанского телевидения.

Как сообщается, Марадона остановился в номере одного из местных отелей. Там он изрядно выпил, а потом вышел на балкон к собравшейся под его окнами толпе фанатов клуба «Наполи», которые скандировали его имя и жгли петарды и файера. Вдруг из расположенного рядом номера на балкон вышел болельщик, который начал по-испански приветствовать легендарного футболиста, выкрикивая слова в поддержку команды «Ньюэллс Олд Бойз», за которую в начале 90-х играл Марадона. Однако пьяному аргентинцу показалось, что тот является поклонником туринского «Ювентуса».

Без скандала как без ног

«Если ты фанат туринского «Ювентуса», то убирайся вон», - заявил несколько раз Марадона, сопроводив эти слова отборной матерной бранью.

Болельщик пытался убедить экс-нападающего сборной Аргентины в обратном, но это не помогло.

Напомним, недавно Диего Марадона посетил РФ с визитом в рамках движения «Россия любит футбол». Он побывал в Москве и Санкт-Петербурге, посетив финальный матч Кубка конфедераций Германия-Чили. Он рассказал журналистам, что намерен получить российской гражданство и возглавить сборную России.

comments powered by HyperComments