Клиентские дни и другие способы даром выглядеть на миллион

11:27 07/07/2017
ФОТО : Mir24.tv / Дмитрий Белицкий

Россиянки ищут способы недорого одеться. За модный лук необязательно отдавать всю зарплату, говорят эксперты. Так это или нет, проверила корреспондент телеканала «МИР 24» Алина Келасева. 

Маникюр и как бонус - витаминизированная процедура для кутикулы. Когда в карманах не густо, сделать уход не хуже, чем в салоне класса «люкс», тоже можно. Главное - прийти в нужное время, в день клиента. За акциями придется следить долго и пристально. 

Как правило, бесплатно мастера предлагают самое простое покрытие. За цветами и стразами отправляйтесь в учебные центры. Там тоже платить не придется. Но и выбрать рисунок не получится - студенты будут делать то, что предусмотрено учебной программой. 

Красота не требует жертв

Следующая точка - академия парикмахерского искусства. Попасть в кресло сможет не каждая - пропуск туда зависит от длины ваших волос и смелости. Ведь на таком приеме могут и наголо побрить, и покрасить в зеленый, и целый вавилон на голове соорудить. Если тема мастер-класса пучки и витиеватые косы – считайте, вам повезло. Салоны сперва тестируют прически на моделях, а после устраивают открытые смотры парикмахерского искусства и классы для юных мастеров. 

Платье, достойное выхода в свет, можно купить и вернуть в течение двух недель, а можно взять напрокат. Услуга обойдется в 10% от стоимости товара. Зная небольшие хитрости, стать девушкой на миллион – не так уж и трудно.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments