Загадочный палец поставил в тупик всю полицию Великобритании

08:05 07/07/2017
Скотленд-Ярд заподозрил, что атаку в метро совершил не одиночка
ФОТО : Викимедия

Английские правоохранители почти семь лет пытаются выяснить, кому принадлежит палец, найденный в одном из заброшенных магазинов Лондона. Полиция Скотланд-Ярда обратилась к общественности с просьбой помочь раскрыть эту тайну, сообщает The Independent

Эта история началась в декабре 2010 года. Правоохранители нашли на заднем дворе заброшенного магазина недалеко от станции лондонского метро «Юстон-сквер» палец, однако больше никаких останков обнаружено не было.  

Изначально полиция предположила, что палец мог принадлежать одной из жертв теракта 2005 года, когда был взорван автобус. Но анализ ДНК не показал никаких совпадений.  

С помощью дополнительных медицинских исследований детективы выяснили только то, что палец принадлежит неизвестному мужчине, однако поиск по базе без вести пропавших также не дал никаких результатов.  

В итоге английские правоохранители признали, что эта загадка поставила их в тупик, и они не могут ее решить почти семь лет. Более того, полиция обратилась к общественности за помощью, призвав сообщить какие-либо сведения.

comments powered by HyperComments