Путин: Работа по обращениям на «прямую линию» продолжается

19:44 06/07/2017
Фото: "Сайт президента РФ":http://kremlin.ru/, путин

Работа по обращениям граждан, поступившим на «прямую линию» с президентом России Владимиром Путиным, продолжается. Об этом сообщил в четверг сам глава государства, передает ТАСС.

«Администрация анализирует обращения граждан по всем областям. В течение нескольких часов ответить на все вопросы невозможно, но работа продолжается», - сказал Путин на встрече с губернатором Орловской области Вадимом Потомским.

Глава государства зачитал губернатору несколько обращений, которые  касались рабочих мест, аварийного жилья, лекарств для льготников, проблем ЖКХ.

Мировой эксклюзив

«Меня немножко озадачила такая информация – по поводу отсутствия бесплатных учебников в школах», - сказал Путин. По словам губернатора, проблема с учебниками решается. «Это требование закона», - напомнил президент. Он попросил губернатора разобраться и отметил, что так будет в случае с каждым регионом, после чего будут подведены итоги.

Потомский доложил, что проблема транспортировки больных на гемодиализ, озвученная жительницей области в ходе «прямой линии», решена. По его словам, пациентов в больницы и обратно домой бесплатно доставляют транспортные компании по программе ОМС. По словам губернатора, процедура идет в три смены, развоз также осуществляется в три смены.

«Прямая линия» с президентом РФ состоялась 15 июня. За четыре часа президент ответил на 68 вопросов.

comments powered by HyperComments