Задержана автомобилистка, сбившая в Балашихе «пьяного мальчика»​​​​​​​

16:45 06/07/2017
ФОТО : Mir24.tv / Алан Кациев

В подмосковной Балашихе задержана 31-летняя Ольга Алисова, сбившая в апреле во дворе жилого дома шестилетнего Алешу Шимко. Следователи ГСУ ГУ МВД России по Московской области установили, что женщина нарушила избранную ранее ей меру пресечения в виде подписки о невыезде, передает Life.

«Следователи обратились в суд с ходатайством об избрании в отношении обвиняемой меры пресечения в виде заключения под стражу», - рассказала официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Сотрудники правоохранительных органов просят суд заменить Алисовой меру пресечения с подписки о невыезде на арест.

Напомним, вечером 23 апреля в подмосковной Балашихе Алисова за рулем Hyundai Solaris сбила шестилетнего мальчика Алексея Шимко, гулявшего рядом с домом вместе с дедушкой.  В результате полученных травм мальчик скончался на месте. Проведенная впоследствии экспертиза установила, что в крови ребенка  2,7 промилле алкоголя, что соответствует одной бутылке водки. Однако проведенное позднее исследование не выявило алкоголь в организме мальчика. Алисовой предъявили обвинение по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека» (статья 264 УК РФ). 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments