Теннисист Медведев после поражения на Уимблдоне бросил в судью монеты

11:32 06/07/2017
Теннисист Медведев после поражения на Уимблдоне бросил в судью монеты
ФОТО : РИА Новости / Рамиль Ситдиков

Российский теннисист Даниил Медведев после поражения в игре второго круга Уимблдона с бельгийцем Рубеном Бемельмансом на эмоциях бросил несколько монет в сторону арбитра встречи Марианы Алвеш, пишет «Советский спорт».

Как сообщается, россиянин сделал это сразу после игры, когда собирал сумку с вещами. В этот момент арбитр спускалась с вышки.

Отметим, что по ходу матча она приняла несколько спорных решений в пользу соперника Медведева. Например, когда  в пятом, решающем, сете счет был 2:1 в пользу россиянина, Алвеш сначала зафиксировала попадание мяча в линию после удара бельгийца, а потом изменила свое решение и зафиксировала аут. Тем не менее очко российскому спортсмену не отдала.

И боль, и слезы, и прыжки

Медведев, одержавший в первом круге турнира сенсационную победу над швейцарцем Станиславом Вавринкой, по ходу игры с Бемельманс  требовал заменить судью, однако супервайзер его просьбу проигнорировал. В результате бельгийский теннисист одержал победу со счетом 6:4, 6:2, 3:6, 2:6, 6:3. В третьем круге он сыграет с Кевином Андерсоном из ЮАР.

«Я просто был расстроен, у этого не было особого значения. Это было глупо. Я даже не помню, какой был номинал у монеток. Сразу после матча я пожалел о том, что сделал»,  - признался россиянин, добавив, что уже принес свои извинения арбитру.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments