Дверь, грязь и ковер: лучшие способы починить дорогу в России

16:25 05/07/2017
Дверь, грязь и ковер: лучшие способы починить дорогу в России
ФОТО : ОНФ

Участники проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» Общероссийского народного фронта, которые с декабря ездят по стране с рейдами по поводу качества дорог, составили список самых необычных способов их ремонта.

Так, в Чувашии нашлась дорога, которую чинят не только кирпичом, но и отходами с очистных сооружений. Зимой они надежнее, чем кирпич, но весной начинают таять, предлагая оценить водителям не только ямы, но и не самый приятный запах.

В Казани глубокую яму местные жители или коммунальщики заделали обычной внутриквартирной дверью. В Волгограде большие ямы на дорогах застелили коврами, а в Мурманске дорожники закидывают ямы обычной грязью.

[object Object]

В Ульяновске на месте недавнего прорыва водопровода поставили стул, который должен был предупреждать автомобилистов об опасности. В Самаре аварийную дорогу просто отказались считать дорогой, поэтому местные жители ремонтируют ее сами - кирпичами, гудроновыми листами, старыми покрышками и мусором. Таким же образом «благоустраивают» инфраструктуру в городе Сасово Рязанской области.

comments powered by HyperComments