Пожилая англичанка сделала 20 татуировок в честь Моуринью

13:51 05/07/2017
ФОТО : «Мир 24» / Анна Тимошенко

59-летняя англичанка Вивьен Бадикот украсила свое тело двадцатью татуировками с изображением главного тренера ФК «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью. Деньги на посещение тату-салона она брала из пенсионных накоплений своего супруга, сообщает «МИР 24». 

То ли умница, то ли красавица

Интересно, что Бадикот не является страстной поклонницей футбола. Она следит только за португальским наставником. Сначала она нанесла несколько надписей, а уж потом вошла во вкус и принялась за портреты Моуриньо. В итоге получилось 20 татуировок общей стоимостью 800 фунтов (более 60 тысяч рублей). Самое заметное изображение расположено на бедре.

«Я, наверное, умру, если увижу его вживую. Пока смотрю на него только по телевизору и на фотографиях. Он великолепный, и каждый раз, когда я открываю газету и вижу Моуриньо, у меня подкашиваются колени», - отметила Бадикот. 

Муж Вивьен с пониманием относится к ее пристрастию и готов еще потратиться, если жена захочет новую тату.

Отметим, что такое выражение любви к кумиру встречается довольно часто. Так, 19-летний Джонни Сайрус набил на своем теле восемь татуировок в честь модели Кайли Дженнер и, очевидно, не собирается останавливаться на достигнутом. 

comments powered by HyperComments