Томящийся в тюрьме США летчик Ярошенко написал письмо Трампу

08:01 05/07/2017
В тюрьме,тюрьма, арест, преступник, наручники, ,тюрьма, арест, преступник, наручники,
ФОТО : МТРК «МИР» / Грекова Марина

Российский летчик Константин Ярошенко написал письмо президенту США Дональду Трампу. Он попросил отправить его на Родину, сообщает газета «Известия».  

Ярошенко в обращении к американскому президенту рассказал о своем плохом самочувствии и о языковом барьере. 

«Мне очень тяжело находиться в заключении вдалеке от Родины, моего народа и самое главное — моей семьи. Языковой барьер приносит мне большие проблемы. Я не могу в полной мере объяснить свои проблемы со здоровьем и не могу обратиться за медицинской помощью. Я не до конца понимаю приказы офицеров тюрьмы, что влечет за собой серьезные последствия», — написал Ярошенко. Он также отметил, что не видел долгое время свою семью.

По словам Ярошенко, обращение к Трампу – его «последний шанс в Россию в здравом уме». 

В свою очередь жена российского летчика Виктория и дочь Екатерина также отправили письмо Дональду Трампу с просьбой о помиловании их семьи.

«Если президент США помилует Костю, то он помилует всю нашу семью. Возвращение моего мужа на Родину поспособствует налаживанию отношений между Россией и США и наверняка не останется незамеченным», - заявила Виктория.

Скандал в НАТО

Отметим, в мае от рака скончалась мать Ярошенко. 

Летчик Ярошенко был задержан в 2010 году в Либерии, после чего был переправлен в США, где его приговорили к 20 годам тюрьмы якобы за попытку контрабанды кокаина в Америку. Сам летчик свою вину отрицал и арест называл провокацией.  
 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments